Olimpiade Astronomi 2010 (part. 2)

Kayaknya postingan aku yang judulnya Olimpiade Astronomi 2010 di blog ini udah mulai banyak pengunjungnya ya?
Apa yang mau kalian tau? Jadwal sama soal ya? haha, udah ketebak dari stat di dashboard blog aku. Huehehe
Jadwalnya kan kalian bisa tanya sama guru di sekolah. Pasti guru lebih tau dari pada google soal jadwal.
Nah, kalau soal olimpiade astronomi tingkat kota 2010 sih aku ga punya (orang olimpiade tingkat kotanya aja belum :P). Aku cuma punya soal olimpiade astronomi 2006, 2005, 2007 sama 2008 juga ada kalau ga salah. Yang soal observasi tingkat nasional; langit mendung sama langit cerah juga ada. Tapi karena aku nulis ini dari handphone jadi, yaa maaf ya kawan. Aku ga bisa cantumin link downloadnya.
Tapi, cuma sekedar berbago info aja, kalau emang butuh, bisa kirim email atau langsung komen aja di post ini. Insya Allah secepatnya dikirimin softcopynya ke email kalian ya

37 Komentar (+add yours?)

  1. juwita martiningsih
    Mar 27, 2010 @ 20:22:00

    alifa pinter nulis ia, tulisan nya lucu, bagus🙂 seneng bacanya😉

    Balas

  2. EKY
    Mar 31, 2010 @ 12:50:20

    mnta donk tingkat prov thun 2007,2008

    Balas

  3. EKY
    Mar 31, 2010 @ 12:51:36

    mnta donk tingkat prov thun 2007,2008,,coz aq lg ikut thn ini,

    Balas

  4. EKY
    Mar 31, 2010 @ 12:52:11

    mnta donk tingkat prov thun 2007,2008,,buat ltihan,,,

    Balas

  5. EKY
    Mar 31, 2010 @ 12:55:21

    sorry,,mksdx tingkat kota 2007,,2008

    Balas

    • alifamariani
      Mar 31, 2010 @ 13:34:41

      Wah, maaf ya tadi saya cari file-nya ternyata yg 2007 sama 2008 ilang. Yg 2007 cuma ada yg tingkat prov. Tapi yg tahun dibawah itu ada yg tingkat kotany. Mau?

      Balas

  6. yessica
    Apr 06, 2010 @ 08:21:10

    alifa, aq mnta yg 2007 sma thun2 yg d bawah’a donk.. makasih y..

    Balas

  7. alifamariani
    Apr 06, 2010 @ 10:19:22

    @ vina dan yessica : Soalnya udah saya kirim ke email masing-masing ya. Silakan di cek dan selamat mengerjakan🙂

    Balas

  8. umi khulaimah
    Apr 14, 2010 @ 14:55:16

    minta dunk yg soal 2008+jawaban za………………

    Balas

    • alifamariani
      Apr 16, 2010 @ 12:30:10

      @umi: maaf ya, mungkin kamu lupa ga baca komentar sy sebelumnya ya? File yg diatas tahun 2006nya hilang tuh. Jd gmana?paling ada juga yg 2007 tapi yg tingkat provinsi dan sy belum punya ada solusinya

      Balas

  9. teguh
    Mei 14, 2010 @ 18:32:45

    Hey… aku boleh minta soal2nya..? semua..? hehe tolong ya.. makasih sblmnya

    Balas

  10. Hanif ashari. .
    Jun 27, 2010 @ 08:34:03

    Yg soal nasional donk

    Balas

  11. eri
    Sep 21, 2010 @ 15:23:11

    “kalau emang butuh, bisa kirim email atau langsung komen aja di post ini. Insya Allah secepatnya dikirimin softcopynya ke email kalian ya”

    Wah, mau dong, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih ya.

    Balas

    • alifamariani
      Sep 26, 2010 @ 17:21:44

      iya, km butuh softcopy yg mana? Insya Allah sy kirim secepatnya ke email km. Btw, berhubung kompi saya kemarin rusak dan br di-install ulang ada beberapa file yg tak tertolong nyawanya. Maaf ya.

      Balas

  12. Dwi Nurdiansyah
    Okt 17, 2010 @ 12:12:09

    bsa tolong kirimkan smw soal ma jadwalx ke emel q???

    dwi_nurdiansyah@yahoo.co.id

    Balas

  13. dwi nurdiansyah (yayan)
    Nov 15, 2010 @ 15:27:59

    thx sis…

    Balas

  14. tiyana putri
    Des 01, 2010 @ 20:51:19

    kak, bisa minta tolong kirimin soal2 astronominya kak ke alamat email tian? bisa sama pembahasannya gk kak?

    makasih

    Balas

  15. Nana
    Des 03, 2010 @ 19:27:00

    alifa qm kmren smpe nasional ya??
    salam kenal ya..

    Balas

  16. ams
    Feb 01, 2011 @ 13:47:26

    @snitch: perlunya dalam waktu cpt ga? soalnya saya jg lg sibuk belum ada wkt untuk buka di kompi lg

    Balas

  17. snitchcovlax
    Feb 03, 2011 @ 21:27:04

    klo bisa secepatnya, byar bsa otodidak dlu sebelum d kasih bimbingan, n’ bsa cpet mengerti😀

    Balas

  18. RAMA
    Feb 15, 2011 @ 08:55:16

    alifa kirimin soal astro beserta pembahasannya dunk,,thanks,,mohon bantuannya

    Balas

  19. RAMA
    Feb 15, 2011 @ 09:20:11

    klo gak ada pembahasannya juga gak masalah yg penting ada soalnya

    Balas

  20. Diandeva
    Mar 30, 2011 @ 16:01:10

    Alo Alifa salam kenal…

    Alifa, bole gag minta kumpulan soal olimpiade astronomi 2006, 2005, 2007 sama 2008 nya? Kebetulan adik aku butuh ni🙂

    thanx b4 ya Alifa🙂

    Balas

    • ams
      Apr 01, 2011 @ 11:53:43

      bisa tunggu sampai saya selesai UN? Saya sedang tidak ada waktu untuk mencari file-nya. Harap bersabar sebentar ya🙂

      Balas

  21. ichaacha
    Feb 10, 2012 @ 00:04:20

    aku jga dong…
    krim y..

    Balas

  22. Fikhriyah Khairunnisa
    Jan 16, 2014 @ 19:12:25

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: