Happy 16th Birthday to Me :)

Aduh, sebenarnya tanggal 2 Desember itu udah lewat kemarin. Cuma aku baru sempat posting tentang hari jadi ini hari ini. Haha
Ceritanya, kemarin begitu bangun tidur, sekeluarga besar udah ngumpul gitu, mau ngucapin happy birthday untuk aku. *Terharu, hiks😛
Dan asiknya kalau giliran ulang tahun adalah, dapat kado sama kue dari orang-orang.
Ibu bilang mau bikinin nasi kuning (padahal jadinya malah nasi uduk tuh, haha!) trus sama bikin kue bolu. Ayah kasih duit, nenek juga kasih duit.
Sampai di sekolah, temen-temen udah langsung pada meluk sambil kasih selamat. Wow!
Yang bagusnya lagi, ada seseorang yang tiba-tiba kasih aku bungkusan yang berisi tupperware. Isinya, sandwich (bener kan nulisnya?) bikinan dia sendiri. Aiih.. ga nyangka dia rela bikin kayak gitu untuk aku.
Terus si rosa kasih aku lemon tea, Agas kasih aku pulsa. Yee! ga usah takut kelaparan atau isi pulsa lagi🙂
Untungnya kemarin ga ada acara banjur air. Kebayang kan, kalau ada?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: