Multiply

Malu deh. Tadi guru TIK di sekolah mergokin blog aku yang multiply. Haduh, itu katanya gara-gara c Bapa lagi cari SMA Labschool UPI di google. Nah, terus begitu keluar, yang paling atas ya link ke blog multiply aku. Iih.. kacau!
haha. Aku jadi eksis gara-gara ada blog itu. Kenapa coba yang keluar malah yang itu? Kenapa ga yang lain aja? Hihi😛
Temen-temen aku juga pada banyak yang nanya soal blog multiply aku. Padahal, udah lama banget ga di update tuh😀
aduduh.. bikin perkara aja ya blog aku yang itu? ckck

ini lo.. link multiply aku. Tapi seingat aku udah pada aku hapus semua post-nya. Kecuali ada beberapa yang sengaja ga aku hapus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: