Gara-Gara Lomba

Ceritanya, belakangan ini aku lagi semangat banget ikut lomba. Lomba menulis dan lomba fotografi adalah salah satunya.
Untuk lomba menulis, aku emang udah punya pengalaman sebelumnya. Tapi, kalau lomba fotografi? Aduuh.. sok bisa banget deh aku!
Yang ada, nanti malah asal jepret aja. Terus pas nyampe ke tangan panitia, malah diketawain deh. Ckck.
Kebiasaan deh aku, negative thinking duluan.
Nah, kan tadi aku bilang, aku lagi ikut salah satu lomba menulis di blog. Salah 1 kriteria penilaiannya itu, banyaknya komentar.
Baru 2 hari artikel itu aku post, udah ada 10 komentar. Aku udah lumayan tenang, aku pikir, setidaknya ada komentar di postingan aku. Yaa.. secara, rata-rata postingan aku di blog ga punya komentar! wkwkwk (kecuali notes Fb, pasti ada komentar atau ada yang suka).
Tadi, aku iseng cari di google blog orang yang emang lagi ikut lomba yang sama kayak aku.
Klik pertama, ga begitu berarti. Klik kedua, buset!
Postingannya 1 tapi komentarnya sampai 95! Sedangkan aku …
Kayaknya ga mungkin ya, nyusul jumlah komentar sebanyak itu dalam 1 minggu?
Bayangin, 10 itu ga nyampe seperempatnya dari 95!

Kira-kira aku bakal bisa menang lomba itu ga ya? semoga aja bisa. Amin.
Semoga aja panitianya memilih artikel punyaku sebagai juara 1. Karena, aku berusaha menulis artikel itu sejujur mungkin. Dari sudut pandang aku sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: