KISAH SELAMA MENGHILANG

Aloha blog-ku sayangku, manisku, cintaku (Hah? lebay banget c!). Kangen ih, udah lama ga nulis blog!
Banyak banget yang pengen aku ceritain sama kamu!
Apa ya? Mulai dari mana ya?

Setiap hari, seperti biasanya, AMAZING!!

Wow, tau ga?
Ulangan B.Inggris aku dapat 90 lo!
Ulangan B.Jepang aku dapat 89! Nyaris!!
Ulangan kimia? Waduh! Belum dibagiin!
Deg-degan!! Semoga aja nilainya bagus, amin!

Kemarin, hari Jum’at tanggal 14 November 2008, ada pertandingan futsal antara SMA Labschool UPI Bandung VS Victoria High School (Kuala Lumpur, Malaysia) di Gymnasium UPI. Wew! Hebat ya?

Tau ga? aku kenalan sama anak-anak Malaysia itu lo! Mereka semua baik-baik, gurunya juga baik, ramah lagi!
Tapi mereka agak pelit senyum! Senyum cuma seadanya aja! Ah, gitu ah! Ga asik!!

Nah, ceritanya, ada 3 anak Malay yang sampai sekarang masih aku inget. Yang pertama yang mukanya etnis India (beda sendiri).
Yang kedua, yang namanya Usman. Cuma dia doang yang namanya masih aku ingat (mungkin gara-gara cara memperkenalkan dirinya beda kali ya?). Dia tu bener-bener jabat tangan aku keras, terus dengan tegas, yakin, sambil natap mata aku bilang ”Usman”. Mukanya? Jangan tanya deh! Lumayan la!
Yang ketiga, dia itu yang paling nyentrik diantara yang lain. Gimana ga? Sebagai kiper, dia itu tinggiiiiiii… banget! Kira-kira tingginya 190 cm. Mungkin tiap hari dia makan tangga kali ya?
Hhaha.. *becanda.
Mukanya? Yang ini sih agak Chinese. Tapi baik ko!

Hasil pertandingannya?
Malaysia kalah!!
Skor-nya?
Grup A: 3-2, untuk Grup B: 4-3.

Skornya beda tipis ya?
Aku liat, pertandingannya ketat! Skor itu juga didapat dari hasil pinalti (bener ga nulisnya?). Hhehe..😛

Terus nih, tau ga? Si ‘Mr’ ngajak ketemuan lo!
Ih, panas dingin! Deg-degan! Ntar takut salting, takut salah kostum, takut mempermalukan diri sendiri. Wuaaah..!
Al, tenang! Jangan panik, tenang! Semuanya bakal baik-baik aja selama kamu calm.

Kalau aku bisa ngedapetin dia, wow! Secara lah, yang ngeceng dia tu banyak. Hhaha😀

Sudahlah, jangan dibicarakan (alah).
Kayaknya jempol aku cedera deh gara-gara kebanyakan ngetik. Udah ah! Aku ga mau operasi jempol gara-gara terlalu banyak ngetik keypad hape. Ntar kayak yang di koran lagi!

Bubay semua! Ntar kita sambung lagi ya! xoxo

I LOVE YOU ALL!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: